Мне с четверга на пятницу приснился ужасный сон, до сих пор не могу отойти. Снится будто зазвонил телефон, я беру трубку, на другом конце провода голос моего отца: "Помогите, помогите, помогите...." Кроме этого слова он больше ничего не мог сказать. Я в ужасе кинула трубку. Дальше снится, что будто я, муж и дочка гуляем возле дома моей матери. Мы были очень радостные и счастливые.... и вдруг передо мной появляется мой отец и без остановки повторяет: "Помогите, помогите, помогите...". Он был очень страшным - лицо в кошмарных морщинах, от него веяло перегаром (прям во сне учуяла, как на яву). Я у него спрашиваю, что случилось, а он мне руки показывает и я столбенею - на руках нет пальцев и эти места гнойными язвами покрыты. Я его обнимаю, плачу и веду домой к маме.... в ужасе проснулась в 5 утра и не могла уснуть. Потом позвонила своей сестре, которая живет в другом городе, рассказала сон, а она мне говорит, что этой ночью ей тоже снился сон про отца - будто идет война, мы все в каком то вогончике, на полу лежит отец в неподвижном состоянии, у него очень страшное лицо бурого цвета... Потом я рассказала сон маме, а она мне говорит, что в четверг она почему то решила позвонить сестре отца, поздравить с каким то праздником, а она маме моей поведала, что отец сильно пьет, его уволили с работы, что его нынешняя жена (хохлушка, которая увела его из нашей семьи) уже готова выгнать его на улицу..... Вообщем жизнь у папы не сахарная и еще она сказала, что как напьются начинает нас, детей вспоминать....
Вообщем у меня ощущение, что что то скоро будет..... только у нас все наладилось после его ухода, мама перестала зацикливаться на этом, у сестры младшей все супер идет, у меня все хорошо..... чувствую скоро свалится он нам как снег на голову..... Я после этого сна сидела и плакала и мысленно желала папе здоровья и благополучия, чтобы жил он со своей хохлушкой и не тужил, но только к нам не возвращался, потому что он уже не тот и мы уже не те....В церковь надо сходить - свечку за его здравие поставить.
Значат ли что-нибудь сны?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-21 22:32:52
Поделиться22009-02-22 00:07:14
Твои страхи тебе и снятся....
Страница: 1