NZ-свобода от зависимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Флудилище

Флудилище

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

ДианаВезет ему!=)
Меня вот жена что то совсем не любит и обратно не зовет!!! :dontknow:  :D

0

32

Aleksander написал(а):

Меня вот жена что то совсем не любит и обратно не зовет!!!

видимо меня еще не так допекли , как ты свою жену!!!!

0

33

Aleksander
Диана
Ребят, все это зависит от многих факторов...Я вот тоже сегодня одной своей знакомой девочке, к которой очень хорошо отношусь и желаю ей удачи, пожелала как можно быстрее налопаться какашек, чтобы наконец начать что-то понимать, а потом уже что-то делать...Я считаю, когда ты начинаешь анализировать свои отношения с человеком и у тебя превалируют плюсы, значит надо стремиться созидать...когда же плюсов почти нет, а давят минусы - пора разрушать и сжигать...А, если проще, то  все-таки если не получается делать то, что хочется, хотя бы стараться не делать то, что не хочется...ИМХО

0

34

manya
у меня пока превалируют плюсы

0

35

Диана, да ты особо и не теряешь ничего, по большому счету....)))) Живи и радуйся жизни. У тебя итак все кул.

0

36

прветик всем :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

37

passion написал(а):

прветик всем

приветик!

manya написал(а):

да ты особо и не теряешь ничего, по большому счету....))))

с этим я согласна ...не теряю ничего.....

0

38

пето похоже заканчивается?! а как не хочется!!!!!!!!!

0

39

я своего пустила домой))) незнаю, то ли по тому же кругу пойдем, то ли на новый уровень перейдем))) а как хочется верить!!!

0

40

Я вот сидела и думала,что приносит мне боль.Что он долбит? Или,то ,что он мне говорит словами обещания,надежд,уверенности и ....... Мне его торч уже по-барабану.Но вот если бы слова его перестали бы во ме оставлять след.Был бы полный ) :cool:

0

41

passion написал(а):

Я вот сидела и думала,что приносит мне боль.Что он долбит? Или,то ,что он мне говорит словами обещания,надежд,уверенности и ....... Мне его торч уже по-барабану.Но вот если бы слова его перестали бы во ме оставлять след.Был бы полный )

А, может быть, стоит задать себе вопрос, ПОЧЕМУ. тебе не нравится его увлечение, если ты его любишь? Ведь по сути обещать и обманывать его вынуждаешь ты, потому что требуешь того, чего он дать не может? Хотя, конечно же не ты..Наркоманы в принципе врут хотя бы потому, что не вписывается торч ни в одну схему нормальной жизни...Не врут лишь  некоторые из тех, кто только начал, умело наделяя кайф разными "прикольно-полезными" штуками..

0

42

passion написал(а):

Но вот если бы слова его перестали бы во ме оставлять след.Был бы полный )

придет время и перестанут....уверяю тебя такое когда нить обязательно будет не завися от тебя......тебя перестанут интересовать, трогать его слова.....
но девченки все ли мы готовы увидеть своих любимых не в торче?! они меняются , они становятся другими....а вот надо ли нам тех других-это вопрос!!!!!!

0

43

N@tali написал(а):

незнаю, то ли по тому же кругу пойдем, то ли на новый уровень перейдем))) а как хочется верить!!!

хочется значит верь....а со временем разберешься.....сама всегда говорила не пытайся решить ту проблему которую не могешь....вот этого и тебе от души советую....пустила ...хорошо тебе и слава богу...а дальше посмотришь!!!!

0

44

бьюсь, как дурак битый час и не могу себе аватор установить.... как это делается то? плиз хелп ми! :dontknow:

0

45

kisa
просто заходишь в профиль....но до этого качаешь аватор из нета тот который понравится тебе....качай на комп а потом через профиль себе сюда......

0

46

Aleksander написал(а):

Меня вот жена что то совсем не любит и обратно не зовет!!!

не тебя одного!  %-)

0

47

vova
бывает что и вернуть не только не возможно, но и не нужно!!!!

0

48

Диана бывает! бывает и не такое, наверное!

0

49

vova написал(а):

бывает! бывает и не такое, наверное!

ага....наверное))))

0

50

Настроение суперское......ребенок прилетел из Анапы...соскучилась улет как по нему....теперь наслаждаюсь общением с ним!!!!

0

51

а чё с форумом та? он как уже действует? а то смотрю в просмотрах пруд пруди количество народу а толку ноль1

0

52

passion, я смотрю, все смотрят, толку - ноль...
Ты не могла бы обосновать?

0

53

Маш, passion имела ввиду, что много народу просматривают форум, а не регятся и не общаются........ :dontknow: (я думаю, я прально поняла)  :blush:

Отредактировано Rada (2008-08-09 14:48:20)

0

54

Ага..Правильно Ириш говориш.Мань чё такое,а?))

0

55

passion написал(а):

Ага..Правильно Ириш говориш.Мань чё такое,а?))

Я не поняла вопроса, если честно....Хочешь, чтобы было активней на форуме - пиши...
Для того, чтобы написать на форуме, необходимо зарегистрироваться...Если народ не хочет обозначаться, то извините...Заставить не могу.

0

56

ОЙ...ДЕВЧОНКИ!!!!!!))))) КАК ХОРОШО-ТО СЕЙЧАС!!! ЛЮБОВЬ У НАС С БЛАГОВЕРНЫМ НА ВСЮ КАТУШКУ..... :blush: я тут приболела - ангина была, с высокой темп, вообщем как положено....Димка за мну ухаживал, жалел и нянчил....тааааааааак приятно это всё - просто ощущать на себе внимание, нежность и теплоту.....ласку и добрый мужской взгляд.......заботу.... :shine:  :blush:  :jumping:

0

57

Rada
  я рада за тебя!!! может тебе еще какое-то время поиграть в больную?!  :flag:

0

58

ну как плохо,это мы все могЁм :suspicious: а как отступ происходит.То и как черепахи,опять прячем голову свою......

0

59

а ещё меня сегодня приятно удивил - наконец-то пошёл в институт восстанавливаться....сам, без напоминаний....в начале лета был об этом разговор, но я не стала его доставать постоянно, думаю-пусть сам.....вот и пошёл сам сёдня )))))  :flag:
N@tali, пасиб!!!  :jumping:

0

60

через полгода мой будет дипломированным специалистом.....девочки радуюсь за него))))))  :flag:

0

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Флудилище