NZ-свобода от зависимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Флудилище

Флудилище

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Давайте тут писать обо всем приятном....типа любовь....лето.....красота....музыка и фильмы!!!!

0

2

Ой, давайте! Я с удовольствием! А потом создадим уже разделы и поделим это все))) ПОддерживаю!

0

3

Настроение не очень...моему любимогу торчку плохо очень сегодня...врачи на кипише я в шоке

0

4

Диана, че такое?

0

5

незнаю ни чего конкретно он говорит не могет......сильные боли в животе а он ведь порезан весь....короче дурдом.....похудела я еще сильнее

0

6

Ди!Куда больше?И так попы нет! :rofl:

0

7

Фи Александр!!!!! Фи! Фи! Фи!......
Сашка сама в шоке  а сделать ничего не могу!!!!
И кстати попа у меня хоть и небольшая но есть!!!!!!))))))

0

8

диана полность тебя поддерживаю в этом вопросе! если бы не было попы, то и не было бы на чем сидеть! ты сидишь, значит она есть!

0

9

может еще и юмор, без него будет пресно)))

0

10

N@tali написал(а):

если бы не было попы, то и не было бы на чем сидеть!

во во и я об энтом!!!!!

0

11

ну всем приветик для начала!!!!!  :cool:  Ди.....а че такое с твоим????  :dontknow:

+1

12

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :tomato:   ребята... ой так прикольно туТь.Уж простите.Но смайлики суперскиеЭЭЭ....
Динкаааа.я так немного в курсах,ты тама держися...))))) Но девченки и я тож скажу,что моего,тож чуть жопа не накрыла. Опера подложи в коман гарик и типо по там какой то статье чуть не закрыли от 4 до 8 лет .Но каким то макаром после  2 условки, дали на 4 года.условно)))))) хи..

Отредактировано passion (2008-07-22 15:00:54)

+2

13

passion написал(а):

Но девченки и я тож скажу,что моего,тож чуть жопа не накрыла. Опера подложи в коман гарик и типо по там какой то статье чуть не закрыли от 4 до 8 лет .Но каким то макаром 3 условку дали на 4 года.))))))) хи..

Фантастика))

0

14

Rada написал(а):

Ди.....а че такое с твоим????

Рада это Сашка намекает на отсутствие у мну того на чем сидят)))))) ну не сложилось у меня эта часть тела чтож теперь делать то :crazy: я от этого не страдаю а вот Сашу это кажеться мучает))))))

0

15

passion написал(а):

Но каким то макаром после  2 условки, дали на 4 года.условно)))))) хи..

видимо денег он им отдал прилично!!!!
а про оперов я часто такое слышала.......

0

16

Rada
блин я думала ты про Сашкино сообщение спрашиваешь....
а моего порезали на футболе....задето легкое печень и сердце...в больничке лежит.....

0

17

passion! Rada! привет девченки!

0

18

passion написал(а):

2 условки, дали на 4 года.условно)

какой у вас в сумме срок?

0

19

N@tali, в итоге и получилось 4 года условно.....а до этого уже они были, эти условки два раза...... o.O
passion, ты как всегда........ :playful:

0

20

ну да . ну да. были эти условки,а ж 2.Вторая при мне.На год.А в этот раз,на 4 года.Но!!! Запросили 800шт.Таких дЭнеЭг не было и вооще,он грил типо сяду,но мать их нию,не дам  им  ни чё....Скашивать тариФФ,не собирались.......В результате дали  чудом условно....)))))) Вот тЯкЬ....)))))))

Отредактировано passion (2008-07-23 21:33:57)

0

21

[b]passion[/b]
четыре условно, это многовато... столько воды утечет...и кто знает за это время что еще произойдет...

0

22

чудес не бывает....значит слил кого-то, об чем история умалчивает...Да, какая разница...

0

23

Девочкииии.......бывают,бывают..... :flag:  Это его кстити слили.А не он...Если б слил.по району спокойно бы не ходиЛЛЛ.....

0

24

passion
слил, не слил не суть важно, главное у него 4 года условно....... и эти четыре года нужно на цыпочках пережить, никуда не влезти, а то........

0

25

N@tali написал(а):

у него 4 года условно....... и эти четыре года нужно на цыпочках пережить, никуда не влезти, а то........

И до этого два раза условно...Можа у него имммунитет какой? :idea:

0

26

N@tali написал(а):

и эти четыре года нужно на цыпочках пережить, никуда не влезти, а то........

представила наркоман на кумарах....на цыпочках бежит за дозняком к барыге)))))))
ржунемогу)))) упала со стула))))) :crazyfun:

0

27

Диана написал(а):

представила наркоман на кумарах....на цыпочках бежит за дозняком к барыге)))))))
ржунемогу)))) упала со стула)))))

А я представила наркомана на кумарах - эдакого кубинаса-партизанаса на допросе у мусороФФФ))))) Сам пропадай, мля, а товарища выручай:)))  :D

0

28

Добрыииииииииии))

0

29

manya написал(а):

Можа у него имммунитет какой?

это уже не иммунитет, а условная судимость переходящая в хроническую форму

0

30

manya написал(а):

А я представила наркомана на кумарах - эдакого кубинаса-партизанаса на допросе у мусороФФФ)))))

Че Гевара отдыхает!!!!!
ланоть все же не посадили а это уже хорошо!!!!
блин я часто раньше задавалась вопросом: почему мы их при этом все равно любим?.......нашла для себя один ответ ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ ПРОСТО ЛЮБИМ.....и все ...не смотря ни на какие недостатки....бывают, и лично мне встречались довольно положительные ребята которые любили меня но на хрен бы они мне не были нужны....
а вот приехала к своему торчку....вроде и не общались 3 месяца , типо расстались....но смотрю на него ....такой родной ....такие знакомые движения....руки...глаза....и все обид как не было....

0

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Флудилище