NZ-свобода от зависимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Всем привет от Рады!

Всем привет от Рады!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Rada  просила всем передать привет....Она ушла от своего друга и решила начать новую жизнь...По этой причине пока нет доступа к инету и мы можем общаться только через асю с ее телефона....Обязательно придет и все расскажет о себе!
У нее все хорошо!
...................................И новая любовь!.............................

0

2

ОЙ....ну молодец какая, нифигушечки себе какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ТРА_ТА_ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ ТЕПЕРЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! РОДНЫЕ МОИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

0

4

Rada написал(а):

ТРА_ТА_ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ ТЕПЕРЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! РОДНЫЕ МОИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровааааааа! Жива еще, курилка?)))

0

5

manya
уууууууу)))) здарова!!!!!!!!!! жопка ти))) я тож собираюсь бросить курить!!!!  :flag:

0

6

Rada
Приветики))))). давай-давай - курить бросай!!!! В однокашках коментарий мой прочитала? :cool:

0

7

kisa
ну во!!!!!!!!!! приветик!!!! и ти туда жыыыы))))) брошу, брошу )))) и бЕгом займусь ))) ОБЯЗАТУШКИ ))))  :flag:
как делишы??? )))))

0

8

Нормалек!!! :flag:  лучше йогой займись! Я вот сегодня на коврике размялась - заряд на весь день)))). Завтра опять буду позы и осаны отрабатывать)))).

0

9

kisa
да ти умка, ну!!!! а вот иогай у нас тут хрен займёсси )) стоит наверн,дорож чем в Москау )))  :dontknow:

Отредактировано Rada (2009-02-17 23:03:16)

0

10

kisa
Йога - вещь)
Кстати, кому надо, могу залить "Йога для всех" - адаптированные комплексы и "Йога для людей с проблемами, связанными с позвоночником" - ваще душевно....Виртуальный тренер - это недорого))
Отличная штука!
КисО, молодец, что вернулась:)

0

11

Rada, это тебе:

Новая жизнь

Вышел из комы ночью – там, где храм на крови без крова.
Капельницы в клочья, жить начинаю снова.
Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо.
Волчьим вещим живу бегом, небо красное – будет ясно.

Новая жизнь разбежалась весенним ручьем.
Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем.
Новая жизнь никогда не дается даром.

Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье,
Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью.
Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом,
Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом.

Новая жизнь разбежалась весенним ручьем.
Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам.
Новая жизнь с мокрым веником да лёгким паром.

«Хорошо бы воды холодной!», - он за руку меня дернул,
Я ему – «Ты чего, родный?!», а он ствол достает черный.
Закричала ворона белой, бессознательной злой клятвой.
Эх, убитое мое тело, всё родимые мои пятна.

Новая жизнь разбежалась весенним ручьем
Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь никогда не дается даром.

Ю.Шевчук (ДДТ)

0

12

manya , приветики)))). очень хочу такого тренера....как его получить? А то я повернулась на йоге - занимаюсь и дома и в спортзале.... книжки даже всякие купила)))) А еще я теперь по настоящему свободна - бросила окончательно курить - 9 марта будет пол года как я без сигарет - за все время, что не курю, ни разу не было срыва и желания закурить, а с каждым новым месяцем некурящей жизни - еще сильнее чувство свободы в душе!

0

13

kisa написал(а):

manya , приветики)))). очень хочу такого тренера....как его получить? А то я повернулась на йоге - занимаюсь и дома и в спортзале.... книжки даже всякие купила)))) А еще я теперь по настоящему свободна - бросила окончательно курить - 9 марта будет пол года как я без сигарет - за все время, что не курю, ни разу не было срыва и желания закурить, а с каждым новым месяцем некурящей жизни - еще сильнее чувство свободы в душе!

Молодец!
Йогу вечерком залью на яндекс...кину ссылку...качайте)
Кстати, книжечки тоже можно скачивать:)
Есть еще комплексы упражнений с Синди Кроуфорд - прикольные...есть по 45 минут и десятиминутный....Лично я десятиминутный перед работой легко! С сочком из грейпфрута...Так прикольно) Упражнения тоже такие амплитудные, приятные....И темп выдержанный, не сумасшедший:)
Вообще, чувствую, что этот форум скоро будет просто для свободных людей и для тех, кто стремится такими стать...И это классно:)

0

14

Rada!!! kisa!!! всем приветики!!!!! рада вас видеть!!! молодцы девочки!!!

0

15

маша! и я хочу!!! а есть у тебя по хатхе йоге? мне она больше ндравится...

0

16

Крия-йога тоже ничего))))) Рекомендую - у меня и музыка под нее есть.

0

17

manya Синди Кроуфурд тоже хочу - надо к весне себя в норму приводить, а то после Новогоднего стола до сих пор не могу в привычный вес войти - то скину 2 кг, то опять 3 наберу....... бесит уже!!!! Вроде ем немного (стараюсь), за будни скину, впятницу в зеркало смотрю - красота! А на выходных опять набираю..... муж с свекром приезжают - поляну накрывают и пипец..... а как деликотесов то не отпробывать???? В понедельник мужа провожаю, потом в зеркало заглядываю  - опять двадцать пять...... :crazyfun:

0

18

kisa написал(а):

Крия-йога тоже ничего))))) Рекомендую - у меня и музыка под нее есть.

не знаю... чем она отличается?

0

19

Ой... нам руководитель что-то рассказывала, что крия повышает иммунитет, помогает работе сердца....там такая музыка специальная - этническая,.... коротенькие композиции от шума волны до следующего шума.... вот в этот промежуток выполняешь повторяющиеся упражнения, после шума волны выполняешь следующий цикл упражнений..... хатха - более силовая и пассивная, а крия  - активная..... короче, это надо с руководителем сначала..... так как очень важно запомнить порядок выполнения крии.... я запомнила, теперь дома тоже занимаюсь.

0

20

вот ссылочка по Крия- йоге.... там есть все упражнения и музыка....
http://kriyayoga.narod.ru/

0

21

все в йоги подалиь....куда деватьсяяяяяяяя
всем приветки!!!!!!

0

22

Диана
не.....я не подалась.....я  не разделяю восторгов по поводу аутотренинга...мне сразу вспоминается анекдот про туалет)))
Очередь в туалет...Мужик подбегает: "ЛЮди! Помогите! Ща обосрусь! Пустите, пожалуйста!"
Люди: "Не..тут все такие же...вставай в очередь!"
- Что же мне делать? Я так хочу!
- А ты медитируй
- А как?
- Ну, говори, мол, что срать не хочешь...внушай себе
Мужик: "Я не хочу срать......Я не хочу срать.....Я не обосрался....Я не обосрался...."

0

23

Я тоже не в восторге от этих медитаций.... одно дело просто посидеть с закрытыми глазами и настроиться на занятия, а другое дело всю жизнь промедитировать..... все должно быть в меру....Я йогу воспринимаю как хороший способ держать себя в форме, а от остольный йога-заморочек свехнуться можно.... Я книжку купила, так там столько воды (про медитации).... я только упражнение от туда взяла.... Вот упражнения на дыхание я делаю, а просто так сидеть в позе лотоса - некогда, дел по горло.

0

24

kisa
Ну, потому что упражнения - это упражнения, а йога - это образ мышления и образ жизни)
Мне тоже близки только упражнения...В каждой религии и в каждом учении что-то есть для тебя, а что-то мимо....Хотя, подобное утверждение не касается людей, привыкших молясь, лоб разбивать)))

0

25

Всем привет! Как дела? Ирка! Еще раз поздравляю с решительным шагом по изменению своей жизни в лучшую сторону!

0

26

Ой какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!Ирка уже плачет и помоему не радуется изменениям

0

27

Диана написал(а):

Здорово!!!!!!!Ирка уже плачет и помоему не радуется изменениям

Уже не плачет))) Я думаю,что это был разовый инцидет)))

0

28

Здорово! А че люди как люди! Так как дела то? Ир, а че плачешь то?

0

29

manya написал(а):

"Я не хочу срать......Я не хочу срать.....Я не обосрался....Я не обосрался...."

ржуууууууууууууууууууууу я не аписаюсь...я не аписаюсь.......я не аписалась , я не аписалась....ржуууууууууууууууу

0

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Всем привет от Рады!