NZ-свобода от зависимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты

Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Скверный характер, неисправимый соня или этакий живчик? Ну, конечно, все дело как минимум в зодиакальной абракадабре. Хотя, это не совсем так. Или точнее – не только так. К слову сказать, именно Гиппократ впервые обосновал зависимость поведения человека от преобладания в организме какой–либо из жидкостей: желчи, лимфы и, естественно, крови. И сейчас эта теория весьма популярна. 

Волна интереса к взаимосвязи группы крови с характером буквально захлестнула Японию в начале тридцатых годов. По некоторым данным, во время Второй мировой войны некоторые важные подразделения формировались с учетом группы крови. И до сих пор тренеры профессиональных японских бейсбольных команд учитывают это при подборе состава. Группу крови учитывают при найме сотрудников на работу, а  специалисты по маркетингу - для предсказания спроса на предполагаемую продукцию. Аппараты, проводящие анализ группы крови, в Японии можно встретить буквально всюду: на вокзалах, в универмагах, ресторанах и других общественных местах. Существует даже целая организация, созданная для того, чтобы помогать отдельным лицам  принимать правильные решения.

Цитата дня
Доктор Тошитака Номи: «Вы таковы, какова ваша группа крови».

В 1971 году доктор Номи опубликовал книгу, которая, по утверждению автора, написана на основе 25-летнего личного опыта, наблюдений и анализа черт характера и группы крови хорошо знакомых лиц. Книга разошлась тиражом более 1,2 миллионов экземпляров!
От группы крови, как утверждает Номи, зависит  не только поведение человека, но и чувства, характер, манеры. Ну что, готовы узнать, кто вы есть на самом-то деле по теории Масахико Наоми? Тогда приступим.

Охотник. Группа крови первая - (0)

Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе.  Им свойственны качества лидера, оптимизм и  нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.

Статистика дня
С цифрами не поспоришь. Интересно, что лишь 9 процентов от всего населения США имеют третью группу крови. В то же время 40 процентов из них – миллионеры, люди, добившиеся успеха.

Земледелец. Группа крови вторая - (А)

Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.

Кочевник. Группа крови третья - (B)

Люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, чем обладатели первой и второй групп крови. По своей генетической природе они уравновешены, тактичны, рассудительны, менее склонны к вызывающему поведению, к конфликтам, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Считается, что носители третьей группы крови больше всех приспособлены к современным условиям жизни.

Загадка. Группа крови четвертая - (AB)

Четвертая группа крови появилась при слиянии второй и третьей, поэтому носителям этой группы свойственны черты как «кочевников», так  и «земледельцев». Обладатели AB группы - личности одухотворенные, многогранные. Их нередко бросает из крайности в крайность - одновременно тактичные и справедливые они бывают резки или слишком нерешительны, поэтому любое решение дается им с трудом.

Клаудвочеры дня
Люди с четвертой группой крови почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей, обладают харизмой и талантом. Ярким примером могут служить 35-й президент США Джон Кеннеди и голливудская звезда Мэрилин Монро.

0

2

Диета по группе крови

Древние люди с первой группой крови (0) были охотниками и питались в основном мясом. Отделившиеся от них оседлые земледельцы – со второй группой (А), питались тем, что сами выращивали. Обладатели третьей группа крови (В) – кочевники, и четвертой, самой редкой (АВ) – "новые люди" – почти не имеют серьезных ограничений в еде, но им предписано питаться сбалансировано. Действительно, это очень здравая рекомендация.

Планы: избавление от 3-5 кг. Они неизбежно уйдут, если отрегулировать режим еды и отказаться от заведомо вредных продуктов.
Преимущества: если продукты из рекомендованного списка вам по вкусу - можно "научно" придерживаться схемы питания и отказываться от нелюбимой пищи.
Сложности: диета не учитывает других, более сложных классификаций крови.
Группа крови 0, охотники

Можно: мясо (кроме свинины), рыба и морепродукты, овощи и фрукты (кроме кислых), ананасы, ржаной хлеб в ограниченном количестве, зеленый и травяной чай.
Ограничить: крупы все, кроме гречки.
Избегать: сахар, капуста (кроме брокколи), пшеница и все изделия из нее, кукуруза и все изделия из нее, цитрусовые, мороженое, маринады, кетчуп, кофе, крепкий алкоголь.
Группа крови А, земледельцы

Можно: овощи, крупы, бобовые, кофе, зеленый чай, красное вино, морковный, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый соки, фрукты (кроме апельсинов, мандаринов, ревеня, папайи, бананов, кокосов, ананасов), рыба (кроме морепродуктов, камбалы, палтуса, селедки, икры).
Ограничить: молочные продукты (заменить соевыми).
Избегать: апельсиновый сок, черный чай, мясо (разрешается немного курицы или индейки), молочные продукты, изделия из пшеницы, перец, мороженое, сахар, кукурузное и арахисовое масла.
Группа крови В, кочевники

Можно: мясо (за исключением куриного и утиного), рыба, молочные продукты, яйца, крупы (кроме гречневой и пшеницы), бобовые, овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок), фрукты (кроме кокосов и ревеня), зеленый и травяной чай.
Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать: морепродукты (моллюски, крабы, креветки), свинина, куриное мясо, кукуруза, чечевица, помидоры и томатный сок, газированные напитки.
Группа крови АВ, "новые люди"

Можно: мясо (баранина, кролик, индейка), рыба, кроме морепродуктов, молочные продукты, оливковое масло, арахис, грецкие орехи, крупы (кроме гречневой и кукурузы), овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы), фрукты (кроме резких и кислых), кофе, зеленый и травяной чай.
Нейтрально: пиво, вино.
Избегать: бобовые, красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки,

0

3

как бросила курить набрала 10 кг... за неделю по этой системе скинула 6 кг!!!

0

4

N@tali
А я итак так питаюсь, как мне, охотнице, рекомендовано)))) не люблю то, что не рекомендуют и люблю то, что советуют)))))

0

5

я перестала бороться со своими лишними... вроде как привыкаю... может сроднимся?!!

0

6

N@tali
А с ними бороться нельзя)) Они, собаки, борьбы не любят и сразу начинают оказывать всяческое сопротивление))) Я нашла удачную альтернативу, как почти все время есть (что я безумно люблю), при этом не полнеть, а худеть, а еще и кайфовать))))) Если хотите, то создам тему и там перечислю продукты, содержащие так называемые антидепрессивные вещества, помогающие вырабатывать эндорфины?))

0

7

у меня +15 :dontknow:

0

8

N@tali
чего плюс 15? Не поняла...

0

9

я прибавила на 15 кг....

0

10

ну, я также прибавила, когда курить бросила....а ща постепенно прихожу в норму..да даже если бы и не пришла, то не жалко...такую плату заплатить за избавление от этой дряни и не жалко!

0

11

хочу скинуть вес!!! я как в карусели... скидываю- набираю и т.д. я уже 52!!!

0

12

N@tali
Я тоже, признаться, чуток расслабилась)))

0

13

посмотри все набирают вес когда бросают курить... а наука грит что не наберете!!! обманывают... но закурить не хочу!!!!

0

14

Я набирала вес сначала из-за того, что стала хомячить.... вкусненькое, сладенькое.... Сейчас это от меня отклеилось... уже нет нужды хомячить для того, чтобы чем то себя занять.... иногда, правда, от нервов начинаю все мести))). Но тоже хочу сбросить лишние кг.... хотя может они и не лишние вовсе, может так и должно быть для моего возраста и роста? Вешу сейчас 65 кг - держу этот вес.... но хочу добраться до веса хотя бы в 58 кг.... но они не скидываются, хоть ты тресни... До беременности я весила 55 кг - вот это вообще моя мечта))). Так то вроде выгляжу нормально, но хочется еще лучше))). Диетами сейчас не увлекаюсь... просто стараюсь вечером после шести-семи не есть, а если и покушаю, то чуточку и не жирного, так яблочко, кефирчик или хлопья с молоком... Но все равно добилась того, что теперь приступами голода не страдаю.... надо еще отучится  мести все подряд при нервотрепке какой-нибудь... Может энергию на что-то другое перебрасывать... например брать тряпку и мыть пол, а не жрать начинать... вообщем надо что-то такое найти, чтобы раз.... и отлегло... и отпустило...

0

15

kisa написал(а):

надо еще отучится  мести все подряд при нервотрепке какой-нибудь... Может энергию на что-то другое перебрасывать... например брать тряпку и мыть пол, а не жрать начинать... вообщем надо что-то такое найти, чтобы раз.... и отлегло... и отпустило...

Еще бы научиться нервы себене трепать)))

0

16

manya написал(а):

Еще бы научиться нервы себене трепать)))

тогда бы мы стали счастливые!!!

0

17

kisa написал(а):

надо еще отучится  мести все подряд при нервотрепке какой-нибудь..

а я как раз при безделье хомячу...

0

18

N@tali
А я если выпью, то сразу теряю контроль и мету вообще все подряд))) Пьяный человечек внутри меня такой добрый))) сразу все мне разрешает...."Ешь, Машка!, - говорит, - красоту ничем не испортишь!"

0

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты