NZ-свобода от зависимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Ревность.....

Ревность.....

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Первый раз в жизни испытываю постоянно день за днем это противное чувство....
оно начинает просто мучать меня.....не ответил на звонок...все башка варит только в одном направлении....это ужасно...
началось все со звонка неизвестной дамы ...которая гаденько так сообщила , что все кроме меня в курсе того что чееловек которого я лблю....вовсе не такой и верный...и все об этом знают кроме меня....
не могу сказать , что меня легко можно на все это развести...но все .... поселился червячок.....
я же ненормальная ...я сейчас наделаю глупостей за которые потом сама себя буду корить....
как бороться с этим чувством понятия не имею.....

0

2

Диана
Ну ты, мать, даешь)))
Ты же сама начала эти отношения на определенных условиях...верно?
У этой игры свои правила...Либо ты играешь в эту игру, либо выходишь из игры...
Тебе нужно быть готовой к тому, что рано или поздно с тобой расстанутся, потому что ты не являешься личной жизнью этого человека...Ты лишь приятная часть...Как говорится, была бы половинкой, да только четвертинка...К сожалению, Диан...В твоей жизни это тоже не все, верно? Вот и принимай это, как приятное дополнение к твоей основной жизни..Не можешь, тогда нужно что-то менять...Либо расставаться, либо повышать статус этого человека...ИМХО, конечно же.

0

3

manya написал(а):

...Либо расставаться, либо повышать статус этого человека...ИМХО, конечно же.

да вот я тоже об этом задумалась...
блин пять лет все шло без напрягов с моей стороны...что такого случилось , что меня так легко стало выбить из колеи......
у меня два варианта либо действительно пора прекратить эти отношения...либо они должны перерасти во что то большее....

0

4

Диана написал(а):

сообщила , что все кроме меня в курсе того что чееловек которого я лблю....вовсе не такой и верный...и все об этом знают кроме меня....

ты так и не успокоилась? у вас все хорошо - наслаждайся жизнью!

Диана написал(а):

у меня два варианта либо действительно пора прекратить эти отношения...либо они должны перерасти во что то большее....

ты так ничего и не решила для себя? определись к какому берегу тебе плыть... если пока не можешь, то отвлекайся на другое... например на засолку огурцов! :crazyfun:

0

5

N@tali написал(а):

например на засолку огурцов

и это точно! еду на дачу солить огурцы....пусть все идет своим чередом....чему быть того не миновать!!!!!

0

6

Диана, да, на счет "доброжелателей"...всех в сад...радуйся, что твой мужик может))))) радуйся, что на него кто-то западает..неужели тебе был бы нужен тот, на которого бабы не пялятся?
А тетя эта пусть своей жизнью займется, тогда, глядишь, в чужие лезть перестанет)
Ты со своим парнем почти полгода (если мне не изменяет память) не встречалась...И у тебя были перемены и у него они возможны, разве нет?
Вы снова вместе и забей на все досужие домыслы)

0

7

manya написал(а):

Ты со своим парнем почти полгода (если мне не изменяет память) не встречалась...И у тебя были перемены и у него они возможны, разве нет?

Машка как ты права...мне тут тааакую сцену ревности закатил он, я неожидала что человек вообще может так орать...визжать от ревности(у нас походу обоюдка) смеюсь ....
видимо мы просто после расставания друг друга во всех грехах подозреваем....

0

8

Диана
Кароч, оба забивайте на то, что было до этого нового начала и все снова-здорово.....А так - глупо же...Еще припомните, кто и с кем девственности лишился)

0

9

Теперь я точно знаю ревность редко бывает необоснованной....женщины подсознательно чувствуют ....когда что то не то.....
и вообще надо уходить как только появляется ревность и недоверие...что бы не заниматься садомазохизмом который все равно приводит к расставанию....

0

10

ревность разрушает не только отношения, но и того, кто впускает в себя это чувство!

0

11

N@tali

N@tali написал(а):

ревность разрушает не только отношения, но и того, кто впускает в себя это чувство!

Вот это сказано!
Уж слишком проникаемы мы....Здорового эгоизма не хватает))
Работайте...Учитесь этому у своих любимых, девочки!

0

12

а куда деть любовь с самопожертвованием? без нее многим станет скучно)))

0

13

N@tali написал(а):

а куда деть любовь с самопожертвованием? без нее многим станет скучно)))

Ага...Сначала превращаем себя в жертву, а потом удивляемся, что любимый превратился в палача)))
Ну, если скучно, то каждый развлекается как хочет:))

0

14

manya написал(а):

Сначала превращаем себя в жертву, а потом удивляемся, что любимый превратился в палача)))

и ищем виноватых))) и спрашиваем почему со мной так? я не за служила такого отношения к себе))) я жеизо всех сил старалась)))

0

15

N@tali
Когда перестаешь искать виноватых, а вместо вопроса "за что?" спрашиваешь "зачем?", тогда и начинает все меняться, включая тебя)))

0

16

manya
мне больше нравиться вопрос не "зачем?", а "для чего?"

0

17

его и имела в виду)

0

18

Ой всем приветики....только смогла зайти!!!! уууураааа...всем привет.....
про ревность и все остальное могу сказать одно.....эгоизм свой всегда должен быть с тобой как только он прорпадает так на тебя садяться свешивают ножки....и ееееедддддуууут

0

19

Диана написал(а):

Ой всем приветики....только смогла зайти!!!! уууураааа...всем привет.....
про ревность и все остальное могу сказать одно.....эгоизм свой всегда должен быть с тобой как только он прорпадает так на тебя садяться свешивают ножки....и ееееедддддуууут

Есть любители подставлять свою спину и отдавать себя в  жертву....Ведь это так прикольно, когда ты жертва, а кто-то палач...А ты его потом обвиняешь, обвиняешь, обвиняешь))))))) "Да я для тебя, тебя, тебя! А ты скотина, скотина, скотина)))))"
А разумный эгоизм - это, прежде всего, независимость от других....Ведь думая только о себе, ты изначально понимаешь, что о тебе в таком случае тоже думать не будут....И не ждешь....Надеешься только на себя...А на поверку получается наоборот...Чем меньше ты печешься о других, тем больше тебя любят и ценят....Парадокс)))))))

0

20

manya написал(а):

.Ведь думая только о себе, ты изначально понимаешь, что о тебе в таком случае тоже думать не будут....И не ждешь....Надеешься только на себя...А на поверку получается наоборот...Чем меньше ты печешься о других, тем больше тебя любят и ценят....Парадокс)))))))

это только про женщин! в добавок эти материнские чувства! как часто перекашивает и очень часто они переносятся и на мужскую половину))) получается замкнутый круг! женщина хочет чтобы в доме было уютно, тепло и всем хорошо! результат - до этого дома дело только ЕЙ!

0

21

N@tali
Да не надо на себя лишнее взваливать)))
Я лично не собираюсь брать на себя мужскую работу...Да, проще было бы взять и сделать...Но не сделаю...Ни фига....Буду ходить, гундеть и напрягать, но сама не сделаю.....найду тысячу способов заинтересовать - возможно....понажимаю кнопочки. подергаю крючки...но, сама делать не буду....не обломлюсь, если не придется стонать: "Ах, почему в этом доме все делаю только я"....ничего....не только я буду делать)))

0

22

manya написал(а):

Да не надо на себя лишнее взваливать)))Я лично не собираюсь брать на себя мужскую работу...Да, проще было бы взять и сделать...Но не сделаю...Ни фига....Буду ходить, гундеть и напрягать, но сама не сделаю.....найду тысячу способов заинтересовать - возможно....понажимаю кнопочки. подергаю крючки...но, сама делать не буду....не обломлюсь, если не придется стонать: "Ах, почему в этом доме все делаю только я"....ничего....не только я буду делать)))

это, если он рядом с тобой каждый день, как у тебя))) а если как у меня, всегда в разьездах... ждать у моря погоды? мне легче сделать самой или вызвать специалиста!

0

23

N@tali
мне не хватает "мудрости василисы примудрой"... :flag:

0

24

N@tali написал(а):

N@tali
мне не хватает "мудрости василисы примудрой"...

Учист, студент)))
Анекдот такой знаешь?

Старый сантехник ныряет в колодец, полный дерьма и орет оттуда: "ключ на 20 (к примеру)" Молодой подает...Тот "Ключ на 30!". ...Молодой подает..."Ключ на 80"....молодой подает...старый выныривает: "Во! Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать))

0

25

manya написал(а):

Учист, студент))) Анекдот такой знаешь?

не хочу, как в анекдоте! хочу, как в сказке и с хорошим концом! я сама себе сейчас напомнила знаменитого персонажа из сказки о золотой рыбке :D

0

Вы здесь » NZ-свобода от зависимости » Флудилище » Ревность.....