только в нашей дурацкой стране считают наркоманов слабаками... все остальные признают это болезнью!!! как спид, сифилис и ангина... конечно, можно теплее одется и не заниматься сексом без презерватива! но ты все равно не застрахован! я училась в хорошей щколе, потом в хорошем институте, меня окружали целеустремленные друзья и подруги, которые не смотря на свою красоту не зациклены на шмотках и мальчиках. не то что бы я мажорка.... работаю с 16 лет. не то что бы я избалованна - мои родители считают, что человек должен всего добиться сам, но врядтли меня можно чем-то поразить... а потом я встретила своего мужа... точнее я его встретила, а потом потеряла - они с его тогда женой ждали ребенка... и несмотря на дикое взаимное влечение.... мы люди порядочные))) простите, что издалека, но здесь все имеет значение!
но прошло 2 года и он появился снова... разводился с женой, паонял, "что надо оглянуться назад"... и... позвонил мне!
мы встретились в кафе и не расставались несколько месяцев! и я наконец поняла, что такое "половинки"!
а потом... он стал пропадать... я ждала его ночами, ходила на улицу искать и звонила в милицию...он приехал на мой др в восемь вечера... потом я заболела с температурпой позвонила ему, а он приехал через сутки с бутылкой водки! сказал, что хочет поговорить...
8 лет наркоман... я о...ела.. по другому просто не скажешь! конечно, у меня были знакомые, которые по праздникам... да и сама я пару раз... в каком городе живем! но ВОСЕМЬ лет... у нас не было денег... мы больной собакой жили на 500 р в неделю.. он не работал, а я не шла принципиально! была рядом - день, ночь, неделю, месяц... прошу, не считайте это банальным рассказом! это же моя жизнь! мое ВРЕМЯ! Иногда он курил, иногда амфитамины... я тоже иногда курила, но кайфа так и не поняла! я звонила по всяким телефонам доверия. НИКТО из моих друзей этого не знал - не хотела, что бы о нем думали плохо! Потому что он сильный!!!! Я то знаю! Вы попробуйте жить с этим 8 лет и каждый день воевать с самим собой! Я переживала его отходняки, терпела пьянство, что бы не ломало, потом мы просто были вместе и он извинялся за то что было...
Потом нашлась работа... Сначала сорвался, подставил людей (не на деньги - просто исчез!)
Потом появились деньги и мы его подшили... Он стал ходить на йогу...
Сначала я даже не понимала какая это жесть - самоуверенность мне говорила, что я со всем справлюсь... Потом я поняла!!!
Потом мы решили завести ребенка... Почти всю беременность он бы идеальным, пару раз пропадал, но думаю просто бухал!
Потом у нас родилась прекрасная девочка! А потом... Мы работали над серьезным проектом вместе и мне пришлось выйти через 10 дней после родов. кормила прям на работе, дочка все время со мной... почувствовала какую-то хрень... но в чем дело понять не могу, спит нормально ведет себя нормальнго...
короче - ГЕРОИН! п...Ц, а я кормящая мама... слезы скандалы истерики, в итоге поехали к нашему врачу котрый удивился! человек семь лет назад употреблял героин, потом амфитамины, и пр. а теперь опять... подшили снова)) короче, у меня раборта, грудной ребенок, и муж, лежащий пластом.... сейчас прошло 4 месяца... он злой, мы ругаемся каждый день! я абсолютно не способна себя контролировать, плачу по любому поводу... думаю, что порой сама виновата и мешаю ему вылезти... он выходит в магазин а у меня паника что он не вернется... в итоге так и происходит... сейчас уехала к подруге, оставив его с дочкой... не знаю чего делать (он прекрасный папа и наоборот отвлекается, тут, блин о наркотиках думать времени нет!)
как поверить ему снова?
как отпустить и не боятся?
а главное можно ли вообще ему верить???