вот вчера, например, я ему предложила сделать тест, а он попросил объяснить ему почему я предлагаю, т.е. захотел от меня аргументов. Говорит: "Я что не трезвый по твоему?".... был он действительно вполне нормальным, но в каких то моментак юлил, глаза бегали, а еще замечала, что когда он что-нибудь употребит - траву покурит, вмажется, понюхает... неважно он начинает уменьшительно говорить какие то слова, допустим, не стул, а стульчик, не мяч, а мячик, не книга, а книжечка)))) и все это таким каким то голосом, не свойстенным ему.... короче я и решила опять поднять разговор о тесте...а он так и не сделал.... Вчера он по ходу накурился, а вот тогда он еще и амфитамины принял, в этом он частично признался - признался своим молчанием и не отрицанием... когда он чист - он в грудь себя бъет и тест не отказывался никогда делать... А еще у нас вчера состоялся душевный разговор на тему его зависимости.... состоялся он благодаря тебе, Маш... Я вчера сидела на нашем сайте - перечитывала твой ответ мне, а он влез и стал настаивать на том, чтобы я прочитала. Сначала читал он, потом попросил дочитать ему мне... короче, после прочитанного он сразу пошел на контакт, видать очень сильно его задели некоторые фразы, например:"Их двое - он и его сомнительная подружка зависимость...
Нас вон сколько! И мы знаем то, чего не знает он. Мы знаем, как прекрасна жизнь.
Саш, я поняла уже давно, что я не в состоянии заставить своего мужа жить....Он свою жизнь проживает...Будто бы его ждет там новая - написанная на чистовик....Я реально понимаю, что меня ничего не ждет...Я просто живу. Я радуюсь, что сегодня - это сегодня! И не жду завтра..Завтра будет завтра.
А муж мой ждет зимою лета, осенью - весны....Нет наркотиков, но он по прежнему зависит от своих настроений.... или "Увеличивай нагрузку! У тебя есть все рычаги! ты умница! Ты их нашла! не получается мужу догнать тебя - его проблемы...пусть передохнет...вы просто двигаетесь в разных направлениях...ты вверх, а он - вниз....
Я тоже поняла, что муж мой все время стремится куда-то влипнуть,а я выбраться....)))))))
". вообщем ему по ходу стало обидно за себя, что он опять потихоньку влипает. А еще я у него вообще не в авторитете, мои слова для меня путой звон.... а тут он прочитал чужое, независимый взгляд на ситуацию. После того, как он пошел на контакт, я ему вот что сказала: "Я растроена не из-за того, что ТЫ опять начинаешь, не из-за того, что ты не думаешь о себе и о своем здоровье. Я растроена из-за того, что ты летом позвал меня к себе, позвал в новую жизнь, а в итоге все снова встает на круги своя.... и тем самым сделал так, чтобы и моя жизнь опять возвращается на то место из которого я, как думала, выбралась". Вообщем, не знаю что он там понял или не понял.... буду наблюдать...
"